• В Брянске

Позвоните, чтобы задать вопрос

(4832)401-201
8 (903) 644-68-64

Французская краска ARGILE

Создатели красок ARGILE черпают свое вдохновение в оттенках природы: небо и туманы, дали и высоты, пейзажи и метаморфозы природы. Именно так родилась палитра из 184 оттенков, способных привести в восторг истинных ценителей красоты.

Компания ARGILE, основанная в 2006 году, - это проект предпринимателя и эксперта по краскам Жана-Фредерика Нотомба (Jean Frédéric Nothomb) и специалиста по цвету Пьера Бонфия (Pierre Bonnefille).

Концепция компании заключается в создании линии красок премиум-класса для архитекторов, декораторов, художников и всех, кто ищет правильный цвет. Основная идея палитры – использование естественных оттенков природы. Каждый из этих оттенков, созданных для решения интерьера, представляет собой тонкую комбинацию водной полимерной основы и красителя. Богатые оттенки ARGILE превосходят все ожидания. Стиль и настроение, несомненно, играют свою роль, но последнее слово всегда остается за светом. Качество краски раскрывается под кистью или валиком мастера.

Couleurs de Terra – цветаземли.

На протяжении всей истории человечества художники (а впоследствии – дизайнеры и декораторы) вдохновлялись природными сочетаниями цветов. Оттенки земли, песка, камней идеально подходят друг к другу и развеивают любые опасения дизайнера по поводу цвета.

Дизайнер Пьер Бонфий (Pierre Bonnefille), как и многие его предшественники, нашел вдохновение для творчества в природе и создал палитру из 128 оттенков, повторяющих естественные оттенки. Палитра Argile позволяет создать в интерьере гармонию и чувство единения с природой. Эти оттенки никогда не выйдут из моды, они дарят ощущение спокойной радости, также как и созерцание заката или прогулка по лесным тропам.

Vegetal – растительная палитра.

Оттенки Земли из палитры COULEURS DE TERRE прекрасно сочетаются с новыми растительными тонами из коллекции VÉGÉTAL. Такое единение цветов позволяет с легкостью подобрать тона-компаньоны для интерьера, а также выбрать необходимый оттенок к материалам.

В классических и современных интерьерах важно грамотно обыграть и представить несколько видов фактур: дерево, металл, стекло, камень и др. Благодаря исключительно натуральному составу красок, а также оттенкам природного происхождения в палитре ARGILE всегда найдется нужный цвет, который будет гармонировать с используемыми натуральными материалами.

В коллекции даже есть цвет, созданный под впечатлением от путешествия по России – оттенок Bouleau (c франц. «береза»).

Подбор и расчет декоративных покрытий
Мы предложим вам варианты покрытий,
различные по видам и стоимости
Шаг 1 из 5
Укажите тип необходимых покрытий:
Следующий шаг
Шаг 2 из 5
Укажите размер помещения:
м2
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 3 из 5
Выберите приблизительную цветовую гамму:
Насыщенные
оттенки
Пастельные
оттенки
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 4 из 5
Выберите стиль интерьера:
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 5 из 5
Идет подбор вариантов покрытия:
Шаг 5 из 5

(чтобы помочь выбрать оптимальный вариант) Необходимо ввести номер телефона
Проконсультируйтесь со специалистом

Отправьте заявку, мы свяжется с вами

Заполните форму или позвоните по телефону: в Брянске +7 (4832) 401-201.
Задайте вопрос руководителю
Роману Толстову
Роман Толстов

генеральный директор

Задайте вопрос, Роман свяжется с вами

Спасибо за заявку
Скоро наш менеджер свяжется с вами