• В Брянске

Позвоните, чтобы задать вопрос

(4832)401-201
8 (903) 644-68-64

Стены под бетон

Декоративные штукатурные составы с имитацией различных поверхностей – это не только строительный материал, но и современные технологии. Одним из наиболее распространённых видов отделки интерьеров и даже фасадов считается декоративная штукатурка под бетон.

Штукатурка, имитирующая поверхность бетона, стала популярным видом отделки помещений в стиле минимализм. Стены с «эффектом бетона» выглядят прочно, солидно, монументально, даже если они возведены из гипсокартона.

Пользователей привлекает не только иллюзия прочности и надёжности, но и минимализм внешнего вида. Оштукатуренная подобным образом, стена имитирует поверхность до начала ремонта. Но при взгляде на неё чувства незавершённости не возникает.

Декоративная штукатурка под бетон в интерьере в этом в стиле обычно выполняется в помещениях с упрощённым, на первый взгляд, общим оформлением.

Помещения, отделанные подобным образом, могут использоваться как клуб или ресторан, под рок-студию или творческую мастерскую, как строгое офисное помещение или жилище человека, понимающего и любящего искусство.

Но строгих правил оформления жилища не существует в принципе. Поэтому в каких-то случаях целесообразно установить в помещении яркий диван или украсить одну из стен обильной живой зеленью или цветами. Важно освещение, ведь полумрак в жилище с «бетонными» стенами вызывает негативный настрой.

Стены под бетон рекомендуется оформлять в помещениях с высокими потолками, желательно на больших площадях. Большое пространство с ярким освещением ассоциируется с естественностью стиля лофт.

 

Подбор и расчет декоративных покрытий
Мы предложим вам варианты покрытий,
различные по видам и стоимости
Шаг 1 из 5
Укажите тип необходимых покрытий:
Следующий шаг
Шаг 2 из 5
Укажите размер помещения:
м2
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 3 из 5
Выберите приблизительную цветовую гамму:
Насыщенные
оттенки
Пастельные
оттенки
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 4 из 5
Выберите стиль интерьера:
  • Предыдущий шаг
  • Следующий шаг
Шаг 5 из 5
Идет подбор вариантов покрытия:
Шаг 5 из 5

(чтобы помочь выбрать оптимальный вариант) Необходимо ввести номер телефона
Проконсультируйтесь со специалистом

Отправьте заявку, мы свяжется с вами

Заполните форму или позвоните по телефону: в Брянске +7 (4832) 401-201.
Задайте вопрос руководителю
Роману Толстову
Роман Толстов

генеральный директор

Задайте вопрос, Роман свяжется с вами

Спасибо за заявку
Скоро наш менеджер свяжется с вами